更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

汉华航空积极开展《安全生产法》宣贯检查活动

2017-12-8 15:52:15 民航文化传播网 通讯员:孟令平 阅读:

  2017年12月1日至7日是全国第一个《安全生产法》宣传周。日前,国务院安委会办公室、民航局先后发出通知,就集中开展《安全生产法》宣传周活动做出部署。

  开展《安全生产法》宣传周活动,是国家、民航局宣传安全法律法规、促进安全生产的重要举措,汉华航空公司领导高度重视,及时成立领导小组,公司利用电视、微信、邮件、OA办公系统等多种方式,对员工进行安全生产法的宣传,为推进安全生产营造了学法、懂法、知法、守法的良好氛围。





  岁末年初历来是安全生产的敏感期和关键期。随着年底逐渐临近,影响民航安全的不确定风险因素开始增多,安全运行压力不断增大。

  为有效配合《安全生产法》宣传周活动,汉华航空制定了安全检查方案,公司领导亲自带队对飞行安全、空防安全和地面安全进行了全面大检查;及时查找安全隐患,制定有效防范措施,为确保岁末年初安全生产打下了坚实的基础。(图:张四军)

标签:汉华航空
相关新闻:
最新图片: