更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局接受空管系统党建工作交叉检查

2017-12-6 15:41:54 民航文化传播网 通讯员:卢文志 阅读:

  11月30日,天津空管分局接受了空管系统党建工作交叉检查及相关工作调研。检查小组由民航局空管局党委办公室副主任王茜、华北空管局党委办公室副主任孙炜、华东空管局党委办公室助理高权组成。天津空管分局党委书记王雅贤率党委办公室、管制运行部等部门相关领导陪同检查。

  此次检查内容主要包括:十九大精神学习宣传贯彻情况,2017年党建工作执行落实情况,基层党建示范点创建情况等方面。

  检查小组一行三人,是在结束对山西空管分局的检查后,直奔天津空管分局的。检查小组成员下午13点多简单用餐后,就马不停蹄地对分局党委2017年党建工作开展情况进行了检查。检查人员依据《民航空管系统2017年党建重点工作检查单》,采取查看记录、访谈的方式,从班子建设、队伍建设、基层组织建设、党风廉政建设、宣传文化建设、群团工作等六个方面对分局党委2017年党建工作的开展情况进行了全面检查和了解。

  随后,检查小组深入分局管制运行部进近管制室党支部对民航空管系统全面从严治党工作示范点创建情况进行了检查,并组织与会人员和岗位工作人员进行了应知应会知识答题。进近管制室党支部书记丁一同志代表支部班子向检查小组汇报了示范点创建工作情况。在认真听取汇报后,王茜副主任对进近管制室党支部在落实全面从严治党要求,加强党组织建设,促进安全生产工作等方面给予肯定。高权助理依据检查单对示范点创建基础台账进行了细致检查。

  检查结束后,检查小组成员在王雅贤书记和党委办公室相关人员的陪同下,一同参观了分局的文化长廊、宣传橱窗、班组看板、“我是共产党员 我在岗更安全”主题活动展板以及民航局、空管系统文化理念宣传环境等。分局在文化氛围营造,文化理念宣传等方面的做法得到了检查组的好评和肯定。

相关新闻:
最新图片: