更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富蕴机场纪检小组开展发声亮剑主题宣誓活动

2017-12-6 13:23:27 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 阅读:

  近日,富蕴可可托海机场纪检小组牵头开展集体发声亮剑宣誓会,旨在营造机场全体干部职工聚焦总目标、落实总目标的舆论氛围和正能量。机场党员、入党积极分子参与此次宣誓活动。



  会上,机场纪检委员向全员传达学习了《关于进一步深化纪检监察干部发声亮剑活动的通知》的文件精神,号召全员要以马克思主义“五观”理论武装头脑,将十九大精神联系工作实际,学思践悟,做到真学真用。会议指出,机场纪检小组要在反分裂斗争中揭批“双泛思想”、“三股势力”和“两面人”、“两面派”工作上打头阵、当先锋、做标兵,敢于发声亮剑,同时发挥好纪检巡视、督查、执纪的利剑作用,做到发现问题,严惩不贷。

  随后在机场纪检委员的带领下,与会全员进行庄严宣誓。富蕴机场纪检小组将坚持严字当头、实字托底,在严肃问责的工作上敢于亮剑。以学习贯彻落实党的十九大精神为导向,行使政治担当,运用好执纪的“四种形态”,营造机场风清气正的政治生态。

标签:富蕴机场
相关新闻:
最新图片: