更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航运控西南分控中心飞行签派室“睿和”班组开展明星员工评选

2017-12-4 11:22:57 民航文化传播网 通讯员:张序 阅读:

  近日,为进一步倡导“安全是前提,效益是生命”的班组文化,贯彻“审慎、敬业、沟通、关爱”的班组口号,鼓励创新活动的主动性,激发班组内朝气蓬勃的良好工作氛围,西南分控中心签派室“睿和”班组开展了“2017年度明星员工评选”活动。


吴畏


张杰

  本次评选活动,从职业道德、专业技能、工作态度、工作业绩、安全生产、创新潜力和沟通潜力等七个方面展开考评,要求“明星员工”具有优秀的思想品德和职业道德,爱岗敬业,遵章守纪;具有熟练的专业技能,较好的专业知识,坚持透过多渠道的学习方法提高自身的专业技术水平,做到理论实践相结合,做到学以致用;工作中能勤勤恳恳,精益求精,服从工作安排,听从调配。不计较个人得失,扎实本职工作、锐意进取、为团队和同事树立良好形象并起带头作用;能较好地完成了年度生产工作任务,在保障安全生产、服务优化、效益提升等方面有突出贡献或典型事迹;实现全年安全生产“零差错”;能够在现有生产模式的基础上寻求创新的生产方法和模式,工作中能主动发现问题,且提出合理的建议并予以解决,为班组安全生产、效益提升、服务优化等方面起到了良好促进作用;在团队工作中具有良好的沟通潜力,能清楚准确的表达自我的构思,在生产过程中建立有效的沟通渠道。

  活动采用了班组无记名投票形式,经过认真、严格的评选,“睿和”班组吴畏、张杰两位同志荣获“班组2017年度明星员工”。

相关新闻:
最新图片: