更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

榆林机场公司受邀市邮政局开展平安货运知识培训

2017-12-1 15:41:18 民航文化传播网 通讯员:何伟 阅读:

  11月24日,榆林机场安检护卫部受榆林市邮政局邀请对其80余名在岗员工进行航空货物运输安全培训,机场公司安检业务骨干针对航空危险品安全运输知识进行详细讲解。

  培训会上,机场公司安检业务骨干首先提出航空货物运输“五个严禁”要求出台的重要性,以及各物流公司落实前段安全把控“三个100%”的必要性,重点对航空货物中夹带锂电池及不明性质液体等九类危险品可能造成的严重后果进行剖析。机场公司安检业务骨干通过与邮局x光机判图人员进行面对面经验交流,梳理近几年国内外航空货运不安全案例展开深入浅出、精彩生动的讲授,同时对航空运输的规章制度及《危险品规则》进行了深入解读,要求所有人统一思想重视安全、认清当前严峻的安全形势,增强工作的责任感和使命感,把握原则,服务大局,通过大家共同配合努力营造一个安全、有序、规范的良好航空运输氛围。

  通过此次航空运输安全知识的培训,对规范航空运输,落实“安全第一 预防为主 综合治理”起到积极推动作用,在航空货物检查绝对安全前提下实现经营预期双丰收的效果,本次培训得到榆林市邮局工作人员的一致好评。

标签:榆林机场 | 培训
相关新闻:
最新图片: