更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海航销售深入学习贯彻“十九大精神”

2017-12-1 10:52:35 民航文化传播网 通讯员:郭义鹏 阅读:

  为深入学习贯彻党的“十九大精神”,海南海航航空销售有限公司(以下简称“海航销售”)根据海航集团、海航旅业党委统一部署,制定并下发“十九大精神进海航销售”活动方案,开展全员学习十九大精神、撰写心得、参观红色教育基地等主题活动,进一步领会十九大精神本质,牢牢把握当前形势,紧密结合工作实际,将十九大精神落到实处。

  研读十九大报告,深入学习十九大精神

  10月18日,海航销售党委委员、党员代表及员工代表一起观看十九大现场直播,聆听习近平总书记宣读十九大报告内容,现场学习党的十九大精神。


  观看十九大现场直播

  10月30日,海航销售召开学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神专题学习会,向全体管理干部传达、学习了《习近平主席在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》和海航集团《关于迅速开展“十九大精神进海航”活动的通知》文件精神,并组织全体员工撰写十九大心得体会,制定个人提升计划,做到学有所悟,学有所感,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想。


  学习贯彻十九大精神专题学习会

  11月8日,海航销售组织党委委员、党委代表参加海航旅业主题为“十九大精神进海航旅业 打造现代航旅综合运营投资商”党员大会,深刻领悟旅业转型工作要求,以实干的态度贯彻十九大战略部署,以饱满的热情迎接新时代发展机遇,更好地服务于人民对于美好生活的需求。


  参与海航旅业学习贯彻十九大精神党员大会

  11月14日,海航销售组织党委委员、党员代表参加海航集团学习贯彻十九大精神会议,通过了解国家改革发展、党的建设实际,以及海南省改革发展和海航发展的实际,纵览国内外旅游形势和旅游格局,深刻领悟企业发展战略要融入国家发展战略的重要性,服从、服务好党和国家的发展方向和目标,助力海航集团成为一流的世界级优秀民族企业。


  参与海航集团学习贯彻十九大精神会议

  11月30日,海航销售党委组织各党支部党员代表前往革命传统教育和爱国主义教育重要基地——中共琼崖第一次代表大会旧址进行参观学习。党员代表瞻仰了中共琼崖第一次代表大会旧址和珍贵历史文物,面对党旗,高举右拳,严肃专注地重温入党誓词,牢记党的宗旨,恪守对党承诺,拼搏进取,砥砺前行。

  参观会址结束后,党务工作者郭义鹏同志发言表示:“我们每一个党员都必须认真研读十九大精神、学习党章内容,用新时代思想武装自己,立足岗位,将其实践运用到工作中去,与时俱进。同时,要向老一辈无产阶级革命家学习,坚定党性原则,保持共产党人艰苦卓绝的作风,不忘初心,做一名合格共产党员,让红色记忆永驻心间,让红色精神发扬光大,并从中汲取经验,为实现公司的战略转型目标,乃至迈向中国特色社会主义新时代贡献我们的力量。”


红色教育活动现场


  琼崖革命历史讲解

  上线智能联络系统,助力公司战略转型

  党的十九大报告中强调,加快建设创新型国家,加强国家创新体系建设,强化战略科技力量。海航销售以十九大精神为引领,加快打造创新性企业建设。11月15日,由海航销售联合全球信息产业领导企业IBM、深蓝海域、Avaya等携手打造的全媒体联络集成、智能知识库、智能语音、统一服务平台、国际票务自动化销售等五大系统开始全面运行,标志着海航销售在海航集团响应国家“创新、改革”的战略转型工作中,实现了“传统劳动密集型客户联络中心”向“人工智能型科技化客户联络中心”的多元转型,为旅业转型工作加推助力。


  智能联络系统上线

  十九大会议顺利召开,标志着中国特色社会主义进入了新时代,是中国发展新的历史方位。不忘初心、牢记使命,海航销售将坚定不移地以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将十九大精神转化为转型攻坚战的精神力量和思想武器,把打造智慧信息增值服务运营商的发展目标更好地融入、服务于人民对于美好生活的需求,立足实体经济,助力海航旅业战略转型,助力海航集团服务构建“美好新海南”继续奋斗。

标签:海航 | 海航销售
相关新闻:
最新图片: