更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦门市翔业集团成功举办第十二届职工运动会

2017-11-27 16:27:17 民航文化传播网 通讯员:胡皓然 阅读:

  阴雨绵绵、驰风骋雨。为活跃运动场上氛围,让更多员工参与、体会运动的乐趣,2017年11月25日下午,翔业集团第十二届职工运动会在厦门市集美大学庄重文体育场隆重举行,厦门地区各参赛代表队员积极报名参与,从田径运动比赛到6项趣味活动、2项亲子运动,可以看出到处是员工活泼的身影。

  上午8时许,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,6名护旗手组成的国旗方队和18支代表队方队先后接受大会检阅,运动员们精神抖擞、步伐整齐、口号嘹亮,为大会增添了一道亮丽的风景……随着集团领导党委副书记方弘哲宣布本次赛会开幕,首先表演舞蹈《大河之舞》进行开场,全体人员伴随歌声舞动,现场沉浸在欢乐之中,将开幕式推向高潮。整场开幕式程序清晰、气势宏大、波澜壮阔、热情澎湃,成为翔业集团公司大型文体活动中的又一经典之作。

  这最令人兴奋的压轴比赛项目要数4X100米接力赛,其中项目共分为男、女子及领导组三个队伍参加三组比赛,随着比赛的枪响,他们似离铉的飞箭般狂奔,那根小小的木棒,连接着员工的团结和友爱,传递着他们的勇气和力量,演绎着一场史诗的奋斗和拼搏,浇灌着运动之魂的花朵开放,带给我们激动人心的精彩,他们雄健的身姿飞驰在塑胶跑道上,为队伍争光添彩,而在其他的比赛项目中,各参赛代表队员工也积极展示着他们最好最美的一面,将宽阔的绿茵操场变成他们炫彩的舞台。

  在跳远项目中泛黄的沙坑上,他们迈开优雅的身姿,那临空的一跃,飘若惊鸿。还有铅球、跳高、长跑等项目都有他们挥洒的汗水,运动员们努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。

  开幕式结束后,经过全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力,各项比赛圆满顺利完成,各个项目都取得了优异成绩。

  本届运动会是一次集中体现翔业集团企业文化,展示运动员体育竞技水平,展现翔业集团各旗下单位职工精神风貌的体育赛事。通过举办此次运动会,充分展现了各地区公司板块干部职工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌,同时也充分调动了干部职工的积极性,增强了职工队伍的凝聚力、向心力,激励着全体干部职工更加奋发有为、锐意进取,把团结协作、拼搏赶超的精神转化为干事创业的不竭动力,以饱满的姿态、超强的凝聚力和团队合作精神,投入到新一年工作中去,为翔业集团的明天再创佳绩。

标签:翔业集团
相关新闻:
最新图片: