更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局:感恩激励我前行

2017-11-27 16:10:55 民航文化传播网 通讯员:杨丽 阅读:

  感恩节(ThanksGivingDay)是美国和加拿大共有的节日,原意是为了感谢上天赐予的好收成,感谢印第安人的帮助。在美国每年十一月的第四个星期四是感恩节,而加拿大的感恩节是每年十月第二个星期一。

  其实说到感恩,它并不是一个节日,而是一种爱。在衣食无忧的今天,知道感恩,怀有一颗感恩之心是非常重要的。我们要培植一种感恩的情怀,用心去感受生活。我们要感谢的有很多很多。我们要感恩父母,感恩他们赋予我们生命,用他们全部的爱让我们健康成长,不求回报;感恩爱人,感恩他们不离不弃的陪伴,细心周到的呵护;感恩朋友,感恩他们的一路相伴,让我们每一段成长岁月里都充满欢笑。而对于我能成为河北空管的一员而感到无比的骄傲,我是幸运的,怀着一颗感恩之心,我清楚地认识到河北空管持续快速发展在我们身上的历史使命,认识到机遇与挑战并存的这个不争的事实。

  作为新时代的空管青年,我们也必须对自己有一个长期的,稳定的而且正确的规划,要保持开拓创新精神,积极学习,一步一个脚印,提高自己的业务水平,狠抓作风,责任重大,有步骤有计划的使自己成为一个素质优良,能力较强,作风过硬,勇于担责和创新的综合型人才。

  我们要秉承“安全更稳,质量更优,发展更快,能力更强”的理念,立志成为实现河北空管科学发展和可持续发展空管人员储备中的一员。为逐步建立一个“安全、领先、和谐、高效”的空管贡献青年人的微薄之力,为实现民航强国目标贡献青年的微薄之力。

相关新闻:
最新图片: