更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司组织开展青年爱国主义教育活动

2017-11-23 10:25:46 民航文化传播网 通讯员:龚占双 阅读:

  近日,首都机场安保公司组织员工来到顺义焦庄户地道战遗址,开展青年爱国主义教育活动。


  本次活动共40余人来到焦庄户地道战遗址纪念馆进行参观,展馆参观区内,青年员工驻足回顾抗战历史内容,不时与身边同事共同交流所思所想,教育意义深刻。期间,大家共同钻地道,感受人民群众艰苦奋斗的抗战作风,学习抗日英雄不懈奋斗的顽强品质,在狭隘的地道中,参观的青年员工感同身受,现场教育效果明显。

  参观活动结束后,大家纷纷表示抗战时期的青年们为了国家的尊严抛头颅、洒热血,用自己的智慧和鲜血,抗争着压迫与侵略,他们这种舍小家顾大家的精神值得我们学习。此次活动,进一步增强了青年员工爱国主义情怀,提升了青年员工大局意识,为提振青年员工工作作风起到了积极作用。

相关新闻:
最新图片: