更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

巴航工业KC-390军用运输机在美国展开系列试飞活动

2017-11-22 16:26:18 民航文化传播网 通讯员:夏成 阅读:

  巴西航空工业公司KC-390新型多用途军用运输和加油机将在美国展开一系列试飞活动,作为其认证飞行测试的一部分。该架飞机上周六离开巴西,并于今天抵达巴航工业设在佛罗里达州杰克逊维尔的工厂。

  在接下来的两至三周内,该架飞机将测试机载航电设备,测试外部噪音和侧风情况下的飞行情况。

  巴航工业防务及安保公司总裁兼首席执行官杰克逊·施奈德(Jackson Schneider)表示:“KC-390在市场上树立了新的标准,开展的认证飞行测试与飞机设计目标完美匹配。我们非常满意该产品已达到的技术成熟度,并且完全有信心能够如期完成机型认证。”

  除了人道主义支援任务外,KC-390还可执行货物运输、部队或伞兵空投、空中加油、搜救、紧急医疗救援和空中消防等多项任务。在470节(870公里/小时)最大运行速度条件下,KC-390可运输26公吨的货物,并可在突发或跑道受损等特殊情况下正常运营。

  自从2015年10月试飞活动开展以来,两架试飞的KC-390原型机均展现出极高的可靠性,累积了超过1450个飞行小时。根据计划,KC-390将于今年年底之前获得初步运营能力认证,并将于在2018年完成首次交付。

标签:巴航工业
相关新闻:
最新图片: