更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

长安航空第8架波音737-800飞机抵达西安咸阳国际机场

2017-11-21 16:01:51 民航文化传播网 通讯员:杨姝辰 阅读:

  2017年11月21日凌晨,长安航空第8架波音737-800飞机顺利降落在西安咸阳国际机场。这是长安航空2017年自主引进的第3架飞机,由美国波音公司直接交付,本次引进将有效补充长安航空机队实力,为航线网络拓展及2018年春运旺季提供运力保障。


  近期,长安航空先后开通西安=哈尔滨、西安=成都等航线,丰富了区域公众的出行选择,截至目前,总计开通航线32条,通达城市33座,累计运输旅客近200万。航班运行方面,长安航空航班正常率在全国各航司中始终位居前列,保障旅客顺畅出行。同时,持续深耕旅客服务,长安航空始终秉承“旅客至上”的服务标准,深化服务内涵、提升服务品质,并以传播中国优秀历史文化为己任,将中国及陕西特色文化带上万米高空,结合“青春、活力”的品牌特色,有机融合传统与创新从而提升旅客乘机体验。自运营以来,长安航空将践行企业社会责任摆在公司发展的战略高度,以公益关爱、精准扶贫等形式,助力陕西各类文化资源“飞上”蓝天,以空中丝路带动地区经济文化发展。

  此次新飞机的加盟将有助于长安航空进一步丰富和完善航线网络,为开通更多城市航线创造条件,更为旅客出行提供了更多便捷实惠的选择。根据计划,长安航空将在明年开通国际航线,并在未来五年机队规模达50架,实现 “一带一路”沿线重要航点连通。

  长安航空自2016年5月9日首航以来,以丝绸之路起点——长安(西安)为运营基地,带着包容、活力、创新、开放的“长安性格”、“长安文化”、“长安速度”与实业报国的决心,短短1年半时间搭建以西安为中心辐射全国的航线网络初见成效,先后荣获“陕西省先进集体”、中国公益节“品牌责任奖”、第六届中国财经峰会“2017企业社会责任典范奖”等重要奖项。未来,长安航空将持续参与西安国际综合立体交通枢纽、陕西追赶超越和空中丝路建设,成长为陕西的城市航空名片与活力、创新、有文化内涵的大型新锐航空公司,带动陕西航空旅游、金融租赁、物流及新兴产业联动发展。

标签:长安航空
相关新闻:
最新图片: