更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

联邦快递中国区员工“传递未来”彰显志愿者精神
——“联邦快递关爱行动”大型志愿者活动给社区带来积极变化

2017-11-21 15:56:13 民航文化传播网 通讯员:万晓雨 阅读:


  作为联邦快递全球年度大型志愿者项目,联邦快递中国区从9月起,以“传递未来”为主题在全国展开“联邦快递关爱行动”,弘扬“奉献、互助、进步”的志愿者精神。

  今年是“联邦快递关爱行动” 在中国举办的第九年,迄今有超过300名联邦快递中国区的员工志愿者在全国11个城市开展了18个公益项目,提供了近850个小时的义务服务。在本年度“联邦快递关爱行动”中,联邦快递员工们积极了解社区需求,自发组织了多种形式的公益活动,包括关爱特殊儿童,探访贫困家庭,道路安全教育,清扫社区环境,帮扶外地务工子女和助教扶幼等。

  联邦快递中国区总裁陈嘉良表示:“联邦快递鼓励员工积极参与社区服务,并为公益项目提供资助。我们非常自豪通过员工的志愿服务,给我们所服务和生活的社区带来可持续的积极变化。”

  “联邦快递关爱行动” 作为联邦快递全球长期性的大型慈善项目,活动的目标是到2020年,为全球200个社区投入2亿美元,从而在世界各地创造机会,给人们带来福祉。

标签:联邦快递
相关新闻:
最新图片: