更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北航空一对一帮扶 持续关爱留守儿童行动

2017-11-21 13:57:37 民航文化传播网  阅读:

  11月9日,河北航空携手石家庄公益组织、爱心企业来到新乐振华春蕾学校,开展关爱留守儿童暖心行动。


  新乐振华春蕾学校是一所九年一贯制寄宿学校,现有1200多名学生,全部来自附近农村且大部分为父母在外打工的留守儿童。长期以来,河北航空乘务员与振华春蕾学校的孩子们形成一对一帮扶机制,多次到学校和家中看望问候,关注孩子们的学习和生活。时下天气逐渐转凉,为使孩子们可以温暖过冬,河北航空再次携众多爱心企业及个人来到学校,进行物资捐赠以及慰问表演。活动中,乘务员为女孩们梳起美丽的发辫,携手共舞,亲密互动。

  河北航空自成立以来,始终坚持感恩社会、回馈社会。河北航空公司服务总监王燕晴表示,活动不仅温暖了孩子们,也让乘务员看到不一样的自己,培养了乘务员的爱心、善心、公益心。作为获评全国“工人先锋号”、省级“青年文明号”单位,河北航空空中乘务部一直践行真情服务理念,不仅努力做专业的乘务人员,更坚持把真情奉献给社会。

标签:河北航空
相关新闻:
最新图片: