更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

长安航空第8架B737-800飞机正式交付

2017-11-17 14:42:37 民航文化传播网 通讯员:田博文 阅读:

  当地时间11月16日11时,长安航空第8架飞机在美国西雅图埃弗雷特的波音工厂交付中心正式交付,波音公司、长安航空代表出席交付仪式。据了解,该飞机是长安航空自主引进的全新波音737-800型飞机,采用189座全经济舱布局,在保证旅客舒适度的基础上,极大提升了飞机的运行效率。


  交付仪式上,波音公司东北亚区市场销售业务总监兼助理副总裁Tony Hicker向长安航空表达祝贺,他表示,自长安航空首航以来,波音公司就与长安航空保持了良好的合作关系,作为中国新锐活力航空企业,未来波音公司将继续大力支持长安航空发展。

  长安航空接机团队负责人表示,作为陕西省政府与海航集团共同创办的航空运输企业,长安航空将在中国共产党“十九大”的精神指引下,牢记陕西省和海航集团给予的重托,正心正念,牢记使命,与波音公司一道助力新丝绸之路建设,助推中美航空经济持续健康发展。作为在“一带一路”背景下成长起来的新锐航企,长安航空将以新运力引进为契机,继续拓展航线网络,持续提升自身服务品质,并围绕活力、年轻、创新等理念打造中国最大的活力航空品牌,为旅客提供更加便捷、高效与舒适的出行体验。

  经过一年多的发展,长安航空目前航线网络数量已达30余条,通航城市已达33座,形成了以西安为中心,辐射全国的航线网络布局,航班准点率长期保持行业前列。近期长安航空又陆续开通了包括西安=成都、西安=南昌=海口、西安=宜昌=贵阳、西安=长沙和西安=哈尔滨等航线,以便利的出行、细致的服务满足旅客需求。

  此外,今年陕西省委、省政府联合授予“陕西省先进集体”荣誉称号,并荣获中国公益节“品牌责任奖”、第六届中国财经峰会“2017企业社会责任典范奖”……

  “这一系列成绩的取得,并非偶然。长安航空以丝绸之路起点——‘长安’为运营基地,带着包容、活力、创新、开放的‘长安性格’、‘长安文化’、‘长安速度’和 ‘实业报国’的决心挥起了丝路云端的腾飞之翼,成为了参与空中丝路建设、陕西追赶超越和西安国际综合立体交通枢纽的重要力量。” 长安航空董事长孔祥瑜在接受采访时曾表示。

标签:长安航空
相关新闻:
最新图片: