更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航技术山东分公司全力做好换季工作

2017-11-16 15:50:46 民航文化传播网 通讯员:邢文洋 阅读:

  为保证2017年度秋冬换季工作及冬季航班的正常运行,中国东方航空技术有限公司山东分公司(以下简称分公司)开展飞机技术状况普查、航班换季普查及地面设备换季普查并发布冬季运行风险警示,全力做好各项换季和保障工作。

  分公司一是,加强航线工作人员的除防冰技能,提前一个月组织具有相关资质维修人员进行除防冰技能复训,同时要求全体一线员工对《除,防冰大纲》进行学习并进行考核;二是,要求各维修车间按照飞机换季普查单的要求,认真做好飞机换季普查工作;三是,要求生产支援部按换季保养计划要求,对分公司所属各类设施设备进行换季保养,确保其能够满足维修工作的需要;四是,要求飞机维护相关部门组织维修人员学习MS02.019《民用航空器冬季的维修》等规范和程序,切实做好冬季飞机维修工作。最后强调要加强对水系统的溢流活门、加水活门、通气活门检查,并且检查排污活门无渗漏,发现缺陷及时处理。航前尽早对飞机进行通电检查,确保水系统工作正常。

  分公司全体员工严格要求自己,高标准工作,全力保障公司冬季航班换季工作圆满完成。

相关新闻:
最新图片: