更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

波音在中国推出首台737 MAX模拟机

2017-11-16 14:19:47 民航文化传播网  阅读:

  波音公司在上海波音飞行培训中心正式推出了在中国部署的首台737 MAX模拟机,这是波音全球服务集团全球布局的一部分,也是波音在中国不断加强客户服务与支持的重要步骤。


  ‎737 MAX是737家族飞机的最新型号,可提供单通道飞机市场中最高的效率、可靠性和乘客舒适度。11月初,波音向中国国际航空交付了中国首架737 MAX,预计明年年底前共将向中国交付近100架MAX,这将带来极大的培训需求。上海培训中心将凭借新部署的MAX模拟机来帮助满足这一需求。

  模拟机主要用于新飞行员培训、复训和考核。另据波音培训专家介绍, 737 MAX的驾驶舱采用了新的大型多功能显示器,可以提高飞行员的工作效率,同时保持与新一代737的高度通用性;现在的新一代737 飞行员只需接受4个小时基于计算机的培训就可以驾驶737 MAX。

  ‎航空服务代表着波音未来最大的发展机遇之一,而中国对于波音在服务市场的表现具有非常重要的意义。上海波音飞行培训中心的能力增强是波音全球服务集团在华拓展的又一个亮点。

  多年以来,波音已经为中国航空业提供了超过6万人次的培训。很多资深中国航空专业人士关于波音的第一次经历都是从在西雅图接受培训开始,而更多新一代中国航空人的波音之缘正从上海波音培训中心开始。

标签:波音
相关新闻:
最新图片: