更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

约旦皇家航空选用霍尼韦尔互联飞机GoDirect燃油效率软件

2017-11-16 14:16:15 民航文化传播网 通讯员:胡茂瑜 阅读:

  约旦皇家航空为其机队的24架飞机选用霍尼韦尔(纽约证交所代码:HON)互联飞机GoDirect™燃油效率软件,以减少燃油消耗。霍尼韦尔 GoDirect套件含50多种互联飞机服务,创新型的GoDirect燃油效率软件作为服务套件的一部分,通过提供全方位的数据分析、报告及监测工具为航空公司提出节油方案建议,降低飞行成本,减少对环境的影响。

  通过用户友好型数据接口,霍尼韦尔GoDirect燃油效率软件将现有的航空公司系统与100多份现成的分析报告集成。这能帮助航空公司快速部署解决方案,与此同时,结合利益相关者需求定制的报告也可立即投入使用,航空公司可因此节约高达5%的燃油成本。虽然对不同的飞机和航空公司而言,燃油效率千差万别,但燃油成本在每家航空公司运营成本中的占比通常高达20%-40%。即便节省的燃油比例不足10%,每年节省下来的费用也有几千万美元。

  约旦皇家航空总裁兼首席执行官Stefan Pichler表示:“霍尼韦尔GoDirect燃油效率软件让我们的节油减排更上一层楼。为了提升运营成本效益,我们使用了包括这一软件在内的多种工具。它不仅完全符合欧盟碳排放交易体系法规,帮我们兑现约旦的温室气体减排承诺,还能为每架航班提供多种可行的节油方案。”

  霍尼韦尔航空航天集团欧洲、中东、非洲和印度(EMEAI)地区副总裁David Shilliday表示:“在利润微薄的基础上,尽可能提升运营效率是航空公司目前面临的最大压力之一。我们的GoDirect燃油效率软件通过简单的升级,即可将多种数据整合在一起,节省燃油、减少其对环境的影响,最终达到降低成本的目的,从而帮助航空公司缓解这一压力。”

  GoDirect是霍尼韦尔旗下一款行业领先的服务应用套件,可为航空运营商、机组人员和维护团队提供监测服务所需的信息和网络。除了约旦皇家航空以外,印度捷特航空、日本航空、芬兰航空和土耳其航空等多家航空公司均已开始使用GoDirect燃油效率软件。

相关新闻:
最新图片: