更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

温哥华天合联盟品牌休息室正式启用

2017-11-16 14:10:03 民航文化传播网  阅读:

  2017年11月15日,全球航空联盟天合联盟在温哥华国际机场正式开设最新品牌休息室。天合联盟作为在美洲第一个启用品牌休息室的航空联盟,将以此次温哥华天合联盟品牌休息室的启用,辅以当地采购的食品和饮料,为天合联盟的高端旅客提供极致的飞行前体验。


天合联盟品牌休息室

  温哥华天合联盟休息室包括两个分开的机翼区和落地窗,整体建筑面积达528平方米,可欣赏到远处山脉的跑道全景。两个机翼区为旅客提供了 126 个座椅,客户可以在一个商业专区进行工作或在一个独立的电视机房观看最新的新闻,所有设施区域的客户都可以在飞行之前梳洗一番。新的休息室将由全球休息室网络(Global Lounge Network)代表天合联盟进行管理。

  “温哥华是连接加拿大、美国、亚洲和欧洲其他地区之间重要的天合联盟门户,全新的品牌休息室让我们的会员航空公司能够为其顶级客户提供超脱的机场体验,同时加固我们在市场上的品牌地位。”天合联盟公司首席执行官Perry Cantarutti称道。

  天合联盟的温哥华休息室可供联盟超级精英会员、头等舱和商务舱乘客使用。休息室内将提供丰盛的自助餐,包括由新鲜的当地农产品制成的可口饭菜以及新鲜捕获的西海岸熏制鲑鱼,给客户提供真正的温哥华风味。此外,休息室还配备厨师为现场旅客烹制定制现煮面食,吧台上当地微型啤酒厂的啤酒和当地葡萄园的各种葡萄酒更可以为旅客提供极致的享受体验。


天合联盟品牌休息室西翼片区自助餐区(带酒廊)

  温哥华机场管理局商业发展副总裁 Scott Norris表示:“温哥华机场很自豪地能为客户提供卓越的体验,我们很高兴现在拥有一个天合联盟品牌休息室作为乘坐本机场旅客的另一项优质设施。我们感到自豪的是天合联盟选择温哥华作为他们的第一个北美地点来展示他们的休息室产品。这表明我们拥有强大的合作伙伴关系,并进一步证明温哥华机场是国际公认的顶级机场。”

  温哥华的新休息室是天合联盟第七个品牌休息室,是连接世界各地其他休息室的主要枢纽,天合联盟的客户还可以在包括迪拜、伦敦希思罗机场、香港、悉尼、伊斯坦布尔和北京的机场中找到天合联盟品牌休息室的身影。

  目前,天合联盟成员航空公司中已有厦门航空、中国南方航空、中国东方航空、中华航空、墨西哥国际航空、法航、达美航空、荷兰皇家航空和大韩航空提供航班飞往温哥华机场,每周起飞次数高达 75 次。

标签:厦航 | 天合联盟
相关新闻:
最新图片: