更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富蕴机场召开学习十九大报告暨安全部署工作会议

2017-11-16 14:05:05 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 薛洁 阅读:

  11月15日,富蕴可可托海机场召开全员学习宣传贯彻教育大会,主要学习贯彻了党的十九大报告和机场集团近期多项安全生产、服务质量等会议工作部署内容。


  会上,首先将《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利-中国共产党第十九次全国代表大会报告学习解读》进行学习领会。会议指出,要牢牢把握党的十九大报告的主题,这个主题是整个新时代都要始终把握的纲领、高举的旗帜,是实现新时代中国共产党历史使命的总要求;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,这一思想是马克思主义中国化最新成果,是我们党必须长期坚持的指导思想,是贯穿党的十九大报告的灵魂。


  会议强调,学习贯彻党的十九大报告,要在学懂弄通上下功夫,多思多想,努力掌握党的十九大报告精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义;注重采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,把每一点都领会深、领会透。会议要求,全员要认真学习、深刻领会十九大报告的高度、深度,让精研细读十九大报告精神成为学习常态,使机场宣传贯彻十九大精神热潮不断升温。

  随后向全员传达宣贯了近期机场集团第三季度生产经营汇报会、第三季度服委会和《关于做好冬季运行保障工作的通知》等主要会议内容和各项工作落实情况,并结合机场当前运行形势,将机场近期的空防安全、运行安全、真情服务、安保和冬季运行等存在的问题隐患整改要求和各项重点工作进行了详细的部署。

  会议多次重申,要让严格管理成为主旋律,作风建设成为主抓手,按章运行成为新常态,将安全隐患绝对“零容忍”贯穿工作始终。对一切人为、监管不力、落实整改不力、松懈麻痹敷衍了事等造成不安全影响事件的,绝不姑息,严肃处理。


标签:富蕴机场
相关新闻:
最新图片: