更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航发布新版B2G系统 进一步优化客户体验

2017-11-13 16:16:14 民航文化传播网 通讯员:张飞 罗军 林哲 阅读:

  近日,中国南方航空(以下简称“南航”)发布了新版B2G系统(Business To Group,企客直销系统),并为32家战略客户授牌。此次发布的新版B2G系统,差旅政策更精细,差旅审批更灵活,机票展示更多样,支付工具更丰富,差旅报表更人性化,将更好地发扬差旅管理功能。同时,新版B2G系统还充分发挥移动互联网及NDC(New Distribution Capability,新分销能力)的新技术优势,新增移动互联化功能,支持微信、H5等移动端接入,可以随时随地定制差旅出行;新增统一标准的直连接口,可以直接与企业客户的内部差旅系统无缝对接,极大地优化了客户购买体验。

  南航于2013年推出了面向企业客户差旅出行的线上机票直接销售平台--B2G,提供PC端的一揽子商旅服务需求解决方案,已经累计服务420多家南航大客户。

  近几年,中国商旅行业持续高速发展,“互联网+”技术的普及应用,国内政府及航司一系列新政的影响,推动了中国差旅管理行业的变革与升级,呈现出集中规范化、移动互联化、服务延伸化的发展趋势。南航以客户出行需求为导向,以NDC新技术标准为切入点,携手中航信共同打造新的B2G系统。未来,新版B2G系统将不断优化功能,支持各类延伸化的附加服务和打包产品购买,如值机、选座、行李、餐食、酒店、租车等,带来更多的差旅选择;支持丰富媒体内容展示,可对航班机型、座位布局、座椅空间、餐食情况等进行更感性、更直观、更详细的展示;支持个性化产品推送,能够根据客户历史浏览、购买记录进行消费行为分析,及时推送满足甚至超出期望的个性化产品及服务。

标签:南航 | B2G
相关新闻:
最新图片: