更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

伊宁(那拉提)机场开展“119”消防宣传日活动

2017-11-13 15:10:51 民航文化传播网 通讯员:关立军、于艺媛、刘媛媛 阅读:

  为落实消防宣传月活动方案,确保伊宁(那拉提)机场机场辖区冬季火灾防控工作,提高人员冬季防火意识,消除火灾隐患 ,11月9日上午,伊宁(那拉提)机场开展了“119”消防宣传日活动,机场全员、候机楼商家、保洁、绿色产业公司、油料公司、天缘酒店工作人员80余人参加了活动。


  “119”消防宣传日活动以“关注消防 平安你我 ”为主题,在119消防宣传日邀请到消防知识宣传中心的教员为机场工作人员授课,针对办公场所、家庭住宅及高层建筑的火灾特点,火场逃生、自救、防震等方面进行了详细的讲解,现场演示了灭火器的操作使用步骤、灭火毯的使用方法、滑绳自救方法等。

  伊那机场还成立了消防宣传月领导小组,对消防宣传月活动进行总体安排部署,在候机楼利用LED屏进行消防知识宣传,组织开展应急疏散演练,结合建筑消防安全专项治理、电气火灾专项治理工作开展消防安全检查,全面落实消防宣传月活动实施方案内容,为伊那机场消防安全工作奠定坚实基础。

相关新闻:
最新图片: