更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦航首推全流程惊喜定制旅程“爱你一鹭”

2017-11-13 11:18:02 民航文化传播网 通讯员:朱晓蕾 阅读:

  选乘经济舱,就一定要在熙熙攘攘的机场候机大厅刷手机吗?是否已经厌倦飞机上平凡无奇的标配餐点?与最在意的人出行时,想要体验一次不一样的旅途吗?

  2017年11月11日起,厦门航空倾情打造“爱你一鹭”惊喜定制航空服务套餐,为两人同行的旅客提供机票之外更多超值服务选择,引导旅客付费定制个性化的旅行,开创大众旅客高“逼格”、低价格的航空消费模式。


p5航空小熊馈赠

  据悉,在产品创意萌生前期,厦航服务产品设计单位向7万多名旅客进行问卷调查,87%的旅客表示愿意为另一半定制浪漫旅途,并票选出最愿意体验的航空服务项目。经过近10个月的研究设计,厦航创新整合内部资源,集成头等舱休息室礼遇、云端美馔定制、航空小熊馈赠、空姐祝福广播、机组同框合影、520积分赠送、机组手写祝福卡片等创意服务为一体,为旅客创造惊喜连连、回忆满满的专属体验。为满足“指尖上一代”的消费习惯,厦航研发团队经过长达5个月的开发、测试、试运行,“爱你一鹭”产品最终在官网、官微、APP三种线上平台同步销售。


p4云端美馔定制

  航空旅行生来带有浪漫的神秘感和冒险精神。而当今工业的飞速发展和快节奏的生活多少使人有些忘却了这份初心。厦航旨在以创新还原这份感动,为旅客带去与众不同的难忘旅途。


p2头等舱休息室礼遇

  近三年来,全球航空业辅助收入以18%的平均增幅远超每年6%的旅客周转量增速,附加服务促进辅收增长的作用愈加凸显,国内航空公司服务也正从“成本中心”向“利润中心”转型,服务价值化成为民航业发展的必然趋势。未来,厦航将开发系列化的增值服务产品,不断满足广大旅客对“美好出行”的需要。

标签:厦航
相关新闻:
最新图片: