更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

北京赛文货运有限公司为首都机场安保公司送来锦旗

2017-11-13 11:14:45 民航文化传播网 通讯员:陈婷婷 阅读:

  10月31日,首都机场安保公司收到北京赛文货运有限公司送来的锦旗一面,上书“心系企业,热情服务,保障安全,共创辉煌”十六个字,感谢安保公司员工心系他人、热情服务的精神。


  据悉,10月28日夜间,首都机场安保公司货邮检查科安检员在科室北库区域执行检查任务,区域内待检货物很多,多家货运公司都在排队过检货物,而此时,北京赛文货运有限公司有一批普货的航班就快起飞了,代理人李午很是焦急,如果赶不上指定的航班,将会对公司造成很大的损失,此时恰逢班长郭柱过来巡视,李午找到郭柱说明了情况,郭柱听后耐心解释并将情况进行逐级上报,主动协调安检口,从而让北京赛文货运有限公司的这批货物顺利过检及时赶上了航班,挽回了损失,为表达谢意,北京赛文货运有限公司特为首都机场安保公司赠送锦旗一面,对首都机场安保公司员工“向他人之所想,急他人之所急”的精神表示由衷的感谢与敬佩。

  自公司开展“确保安全,提升服务”专项行动以来,首都机场安保公司在确保守住安全底线的基础上,着力提升地面保障能力,不断提高服务质量,将服务理念融会贯通,从心出发,竭诚为每一名旅客和客户提供最优质的服务。

相关新闻:
最新图片: