更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局飞服中心开展“安康杯”技能竞赛

2017-11-13 10:38:49 民航文化传播网 通讯员:张辉 阅读:

  近日,为全面提升职工技能水平,规范职工操作行为,营造“比、学、赶、超”的良好氛围,西北空管局飞服中心通告室组织职工开展了“安康杯”航行通告业务技能竞赛活动。

  为了使比赛形式更加激烈、有趣,除了历年来的理论知识笔试、上机操作环节外,还增设了现场必答和抢答两个环节。竞赛内容以航空情报基础知识、规章制度和工作流程为基础,以航行通告处理、操作为重点,以安全保障为目的,密切结合工作实际,知识点覆盖面广,是一次本着公平、公正、公开的原则进行的有针对性的竞赛。经过角逐,最终赵瑾、张辉、王熠娟获得竞赛前三名。

  比赛只是一种形式,但不是最终目的,科室通过开展竞赛活动,职工的专业知识和业务技能得到了检验和提高,同时也激发了大家相互学习、相互促进的活力,为即将到来的冬季雨雪复杂天气保障奠定了坚实基础。

相关新闻:
最新图片: