更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航西北地服部“子豪”班组1分钟高效服务获锦旗

2017-11-9 16:02:15 民航文化传播网 文:张可、高新磊 图:吴瑞 阅读:

  ​2017年11月3日,对于东航西北分公司“子豪”班组来说,是平凡的一天,但对于周先生来说,却是暖心的一天。


  周先生乘坐当日mu291次航班回上海,当他急匆匆地出现在登机口时,被告知已经减客2分钟所以无法乘坐此趟航班,周先生在登机口焦急万分。这一幕恰巧被地服部员工王雪峰看到,他主动上前询问情况,得知周先生第一次来西安出差,却因为路途时间的错误估算导致无法按时抵达机场,了解周先生的的情况后,王雪峰联系了当天值班的班组长吴瑞,吴瑞在了解了情况后,立即与值机柜台联系,协调此事。短短1分钟后,周先生的姓名就出现在了下一趟去上海的mu786的系统里。

  这短短的1分钟,却被周先生看在眼里,周先生说到:“我是上海人,经常出差坐飞机,也去过很多城市,却从未感受过如此体贴暖心的服务。简单的几个电话,就解决了我的燃眉之急,这才是真正踏踏实实的服务。”第二天,周先生便委托朋友,送来了锦旗。

  其实,这只是发生在“子豪”班组里,平凡的不能再平凡的一件小事。“子豪”班组的每一位组员,都时刻牢记“五心换三心”,做到用自己的“真心、用心、热心、细心、耐心”换取旅客的“暖心、舒心、称心”。每一天工作,遇到的每一位旅客,都会尽全力为旅客服务。就像锦旗上面的话“尽职尽责,服务热情”。

相关新闻:
最新图片: