更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海航—罗罗领导力校友录启动仪式在海口举行

2017-11-9 15:48:04 民航文化传播网 通讯员:张健、王朋 阅读:

  11月8日,海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)与罗尔斯-罗伊斯公司(以下简称“罗罗公司”)合作10周年庆典暨海航-罗罗领导力校友录启动仪式在海口举行,标志着今后双方将在领导力发展和人才培养方面进行更深入的合作。


海南航空总裁孙剑锋与罗罗集团大中华区高级副总裁Paul Freestone和大中华区客户副总裁Troy Wang等嘉宾合影

  作为海南航空在全球的长期战略合作伙伴,罗罗公司不仅是全球航空发动机行业的顶尖企业,也是输出航空人才的“黄埔军校”。自2008年10月起,“海航集团 -- 罗罗集团领导力加速培训计划”已经如火如荼进行了十五期,近400名优秀卓越的海航人前往风景如画的英国德比郡,学习全球企业文化,提升组织管理和领导力。

  海南航空总裁孙剑锋表示:“2017年海航集团以530.353亿美元的营业收入荣登《财富》世界500强榜单第170位的发展与成就,离不开合作伙伴的全力支持。罗尔斯-罗伊斯与海航的合作关系超越了其为航空公司提供的产品服务,还拓展至管理人才培训和领导力发展等领域。10年来,海航与罗罗公司的合作交流为中英两国民间企业的合作树立了新的典范。”

  早在2007年,当第一架装配遄达700发动机的空客A330飞机交付海南航空服役时,海南航空与罗罗公司就已结缘。2015年10月,在中英两国领导人的见证下,海航集团和罗尔斯-罗伊斯公司签订了价值高达24亿美元的民用飞机发动机选型及维修服务协议,海航集团由此成为全球最大运营安装了罗罗发动机的 A330 机队的公司之一。


出席海航与罗罗公司合作10周年庆典庆典活动的嘉宾、各界朋友合影留念

  据悉,本月16日即将交付到海南航空投入运营的空客A330-300客机装配的就是罗罗公司生产的发动机。截至2017年3月底,海航集团运营管理飞机超过1250架飞机,其中有超过一半的宽体机都装配了罗罗发动机。

  从1993年成立以来,海南航空坚持选择品质可靠、技术过硬的业务伙伴,提升广大旅客飞行体验。在过去的十年间海南航空与罗罗公司共同携手,写就关于梦想与荣耀的全新篇章。2016年海南航空获得德国航空安全数据评估机构JACDEC评选的“全球最安全航空公司”称号,成为全球三大最安全航空公司之一,目前已累计安全运行逾600万飞行小时。2017年海南航空连续七年蝉联Skytrax五星荣誉并跻身世界航企TOP10。未来,海南航空将不断超越预期,协同更多业务伙伴共同努力,成为广大旅客出行的最佳选择。

标签:海航 | 罗罗
相关新闻:
最新图片: