更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管技保中心区管设备室召开“两节”和十九大保障动员会

2017-11-9 11:00:42 民航文化传播网 通讯员:赵航 阅读:

  9月27日,华北空管局技术保障中心区管设备室召开了“两节”和十九大保障动员会,中心副主任张立庆参加会议并提出工作要求。

  区管设备室主任荣思远首先传达了关于“两节”和十九大保障的工作要求,强调近期工作重点和需要特别关注的方面。随后,党支部书记谷保东对“我是党员,雷雨季节保障有我就安全”党员竞赛活动进行总结,并请张立庆副主任给获得一、二等奖的党员颁奖。张立庆副主任对区管设备室下一阶段工作提出要求:严格落实“两节”和十九大期间保障工作要求,信息通报要及时,严守值班纪律,做到万无一失。最后,与会人员集体观看了警示教育片《巡视利剑》。

  通过此次会议,区管设备室全体干部职工表示一定严格落实文学正局长在8.30案例分析会上提出的“严格管理就是大爱”工作要求,并且做到“四到位”和“四严”,确实做好“两节”和十九大保障各项工作。

相关新闻:
最新图片: