更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赤峰机场召开PBN飞行程序试运行保障评审会

2017-11-9 10:58:44 民航文化传播网 通讯员:朱俊波 作者:钱崇龙 阅读:

  2017年10月26日,赤峰机场召开了PBN程序试运行保障评审会,民航华北地区管理局航务处处长陈升、民航内蒙古安全监督管理局副局长李陆康、航务处处长杨晓英、内蒙古民航机场集团公司航务管理部副经理刘忠财等相关单位负责人参加了会议。

  会上,赤峰机场公司航务保障部首先做了PBN飞行程序试运行准备工作情况的汇报,就赤峰机场PBN飞行程序试运行前期的人员培训、安全评估、风险管理、运行程序等工作,向与会人员做了详细地说明。与会领导分别对赤峰机场PBN飞行程序试运行的准备工作进行了点评,一致认为赤峰机场PBN飞行程序试运行前期准备工作充分,安全措施有效,可以实施试运行工作。

  陈升在会上指出,赤峰机场地形复杂,周围多山,PBN飞行程序将会为机场运行带来许多便利,能够有效提高保障水平。同时,赤峰机场又是军民合用机场,一定要牢牢把握安全底线,继续推进各项安全措施落实,确保运行安全万无一失。

  会上,赤峰机场公司总经理孟令民对民航华北地区管理局、民航内蒙古安全监督管理局一直以来对赤峰机场公司各项工作给予的支持和帮助表示感谢。他表示赤峰机场公司将继续坚持实事求是的工作精神,不断夯实安全基础,确保赤峰机场运行持续安全。

标签:赤峰机场
相关新闻:
最新图片: