更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局网络中心举办“安康杯”主题征文活动

2017-11-9 10:19:48 民航文化传播网 通讯员:李旭娟 阅读:

  11月6日,西北空管局网络中心2017年度“安康杯”主题征文活动正式落下帷幕。此次活动历时六个月,网络中心工会积极宣贯、严格把控、细心评分,确保了此次征文活动开展的有质有量。通过中心工会及各基层工会的认真评选,最终选出《匠与匠心 当劳动果实拥有灵魂》获得一等奖,《对空管安全人为因素的思考》等两篇文章获得二等奖,《对空管安全人为因素的思考》等三篇文章获得三等奖。

  今年五月,为贯彻落实“安康杯”竞赛活动要求,网络中心工会下发了《关于网络中心开展“安康杯”主题征文活动的通知》,对征文选题要求、覆盖范围等做了详细要求。截止10月底中心工会共收到征文23篇,其中女职工投稿篇数达到17篇。为使论文评审工作不走过场,有条不紊,中心工会组织了征文评选工作,通过制定评分标准、评审小组盲审等一系列过程,将工作落实到每一个环节,每一个细微之处,最终评选出六篇优秀征文分获一、二、三等奖。

  关注过程中才保证结果。此次“安康杯”主题征文活动不仅在中心上下掀起了阅读与思考的热潮,也极大的丰富了干部职工的精神生活。

相关新闻:
最新图片: