更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司党委专题学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》

2017-11-9 9:16:45 民航文化传播网 通讯员:姬姗姗 阅读:

  为全面准确学习领会党的十九大精神,11月6日,首都机场安保公司党委组织党委中心(扩大)学习。党委书记刘基亮领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,并进行专题辅导,重点分析了党的十九大划时代的历史地位,阐明了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,对各级党组织全面准确学习领会党的十九大精神,贯彻落实好各项工作提出要求。

  刘基亮强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前的首要政治任务和头等大事。一要组织好党的十九大精神的学习领会。坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入了新时代等10个方面的丰富内容和精神要义。二要多形式、分层次、全覆盖地抓好学习教育。以党委中心组学习为载体,将党的十九大精神作为日常学习的重中之重;以公司发放的学习辅导读本为参考,自觉主动学、全面系统学、持久反复学,在公司掀起一次大学习;以“三会一课”、主题党日为平台,专题组织广大党员学习党的十九大报告、党章等文件,引导党员进一步强化党的意识和党性观念。三要谋划好党的十九大精神的贯彻落实。对照党的十九大精神,在新时代的历史方位中找准位置,不断增强“四个意识”,强化责任担当,做好本职工作,把学习宣贯党的十九大精神落实到当下“确保安全、提升服务”专项行动等重点任务上,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会上,刘基亮传达了《首都机场集团公司学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,对下一步学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署安排。

  首都机场安保公司党委班子成员、中层管理人员参加了学习。

相关新闻:
最新图片: