更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

波音宣布赞助逾5千万美元于全球公益事业

2017-11-7 14:31:07 民航文化传播网  阅读:

  近日,波音公司宣布在公益领域将投入逾5000千万美元,与遍及全球50个国家和地区的500多家公益组织开展广泛的合作。这些公益款项将用于2018年的各项活动,除此之外,预计公司范围内的其他相关投入及员工投入将达到1亿1700万美元,使公司该年度公益总投入达到1亿6700万美元。


  “我们一直努力在业务所及的各个方面都有优异表现,在员工和家庭所在的社区,我们也要作出表率,”波音董事长、总裁兼首席执行官丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)表示:“通过充分发挥我们员工独特的技能、乐于奉献的精神、专业的关系网络、精良的合作伙伴关系,以及我们的财务资源,不论你是梦想家,还是实干家,我们都将全力支持,在全球范围内为当地社区带来正向、持久地贡献。”

  通过员工参与的本地和地区性的活动,波音的公益基金旨在通过持续地投入,培养现代工作所需要的技能,从而为未来所需要的创新人才做好准备。在不同的国家和地区,波音也致力于帮助对于当地来说最有意义的独特需求和挑战。

  在中国,波音将本土的需求与自身优势想结合,自2009年开始启动 “放飞梦想——波音航空科普教育项目”,旨在增进中国青少年对航空知识的了解,为中国的可持续发展培养全面高素质的人才。项目开展九年以来,已有1400多所学校、超过十万名中小学生参加活动;共组织40余场公开课,70次教师培训,2400人次科技教师接受培训。累计配发教材和模型套材各113500套;51所学校将活动教材列为校本教材,42所计划成为校本教材,获得3余万课时的积淀。目前,“放飞梦想”活动全面覆盖北京地区17个区县的200所小学,并拓展到陕西、西藏、四川、河北、天津等地区。2013年“放飞梦想”与中国科技馆签署战略合作协议,将活动在科技馆平台上广泛推广,并不断深化与全国科技馆间的合作。

  波音公司是全球最大的航空航天业公司,也是世界领先的民用飞机和防务、空间与安全系统制造商,以及售后支持服务提供商。作为美国最大的制造出口商,波音公司为分布在全球150多个国家和地区的航空公司和政府客户提供支持。

标签:波音
相关新闻:
最新图片: