更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赤峰机场第二党支部传达学习党的十九大精神

2017-11-7 10:41:59 民航文化传播网 通讯员:朱俊波 阅读:

  11月3日,赤峰机场公司第二党支部召开全体党员大会,专题学习党的十九大会议精神。会议传达学习了党的十九大报告要点、十九大关于《中国共产党章程(修正案)》决议和十九大关于中央纪律检查委员会工作报告决议。赤峰机场公司第二党支部全体党员及入党积极分子参加了会议,会议由第二党支部书记邵云峰主持。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,在党和国家历史上具有划时代和里程碑意义。习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会所作的报告,气势恢宏、高瞻远瞩、引领时代,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。

  最后,赤峰机场公司党委副书记张大明作了总结讲话。他要求:各位党员同志要坚决贯彻落实党中央、民航上级和机场公司党委的指示要求,把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终和党同心同德、同向同行,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照机场公司党委关于切实加强从严治党的有关要求,发挥党员干部的先锋模范作用,聚焦机场公司中心任务,严格履职尽责,不断开创赤峰机场公司事业发展新局面,为实现赤峰机场更好、更快发展而努力奋斗。

标签:赤峰机场
相关新闻:
最新图片: