更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局纪委召开第四季度纪委委员会

2017-11-6 14:12:32 民航文化传播网 通讯员:苏婧 阅读:

  2017年11月3日上午,河北空管分局纪委召开第四季度纪委委员会,纪委书记贺建文主持会议,纪委委员、纪检监察员出席了会议。

  与会人员集体学习了十八届中纪委向第十九次全国代表大会的工作报告,大家深刻领会到要时刻牢记肩负的监督执纪问责使命,把思想和行动统一到报告上来,在学思践悟中融会贯通,践行忠诚干净担当要求。随后,大家对2017年纪委工作总结进行了研究讨论,对总结进行了修改完善。

  最后,纪委书记贺建文对上阶段做了总结,并对今后的工作提出要求:一是认真履行纪委委员职责,不断加强学习,提高业务素质;二是对党员领导干部要及时提醒、警示、约谈,认真践行监督执纪“四种形态”,把纪律的规矩挺在前面;三是要深入学习贯彻十九大精神、中纪委报告精神,从学习中提高思想觉悟,领会发展理念。

相关新闻:
最新图片: