更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场冬春换季旅客吞吐量同比增长82%

2017-11-6 10:56:57 民航文化传播网 通讯员:李翠 高翔 阅读:

  随着乌海地区经济回暖,政府对民航运输行业的支持力度加大,乌海机场航线网络布局及航线编排有了新的飞跃。冬春换季当天,乌海机场共保障运输飞行22架次,同比增长120%,运输旅客吞吐量1555人次,同比增长82%。

  换季前期,乌海机场利用在西宁举办的2017年冬春航班时刻协调会机会,积极与各航空公司沟通,在保持现有航班继续运营的情况下,对航班时刻就行了优化。考虑到冬春航季,旅客出行气候较冷,乌海机场除对早班时刻进行“推后”及晚班时刻进行“提前”优化外,还提前恢复了海口=太原=乌海航班、开通了杭州=石家庄=乌海航班,为广大市民在寒冷的冬季送来一股暖流。同时,为让乌海本地市民了解最新航班信息,乌海机场在市内各大新闻媒体、报纸、网络进行了广泛宣传。

  目前,乌海机场共开通航线10条,运营航班13个,通航城市14个, 8家航空公司参与乌海地区航空市场运营。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: