更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司开展“夯实服务基础 规范岗位工作用语”活动

2017-11-6 10:23:20 民航文化传播网 通讯员:邝惠梅 阅读:

  首都机场安保公司为全力夯实服务基础,深入践行真情服务,全面规范安检工作岗位用语,提升全员职业素质,即日起至12月31日,开展“夯实服务基础 规范岗位工作用语”专项活动,旨在深入践行“三个安检”,提升安全服务工作的系统性和科学性。

  该活动分三个阶段进行,包括自主培训学习阶段、工作用语全面提升阶段和总结评比阶段。通过多举措加大对各岗位的工作用语监察工作,做到全时段、全岗位、全员覆盖,彻底杜绝员工在岗期间态度随意、用语不规范的现象。通过开展此项活动,让全员在实际工作中持续深化“三个安检”,全面开展工作用语专项规范工作,提升全员服务意识,引导全员积极践行真情服务,确保规范岗位工作用语,持续深化“三个安检”工作发挥实效。同时发挥班组骨干力量的能动性,树立先进榜样,发挥班组作用,真正使班组成为提升文明用语及行为规范的主力军,既要成为公司服务文化的设计者、推动者,也要成为公司服务文化的践行者,夯实公司服务基础,解决服务短板问题。

  安保公司积极发挥创新思维,立足确保安全,提升服务的总体目标,群策群力,切实将全员整体的岗位工作用语规范落到实处,展现国门安检良好的精神风范。

相关新闻:
最新图片: