更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赤峰机场与驻场空军召开空域调整防相撞协调会

2017-11-3 16:02:06 民航文化传播网 通讯员:朱俊波 阅读:

  为贯彻军民航融合发展战略,推动赤峰军民航融合工作深入开展,10月28日,赤峰机场公司与驻场空军召开了空域调整防相撞协调会。

  会上,空军某旅参谋长介绍了赤峰机场空域调整的前期准备工作、新增训练空域对航路航线的影响。民航管制员提出了空域调整后对进、离场航线的影响、与军航活动期间的冲突点等问题。双方针对本场空域调整后可能出现的安全隐患提出了共同的解决方案。空军北部战区领导表示,将积极协调北京区调、沈阳区调,对空域调整相关工作给予支持。

  赤峰机场公司副总经理王耀东表示,要全面夯实军民航飞行安全基础,以确保飞行安全为前提,加快提升军民航融合及运行保障能力。

标签:赤峰机场
相关新闻:
最新图片: