更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局网络中心数据网络室团支部建立“真情服务医药箱”

2017-11-3 15:39:31 民航文化传播网 通讯员:李旭娟 作者:钟蕾 阅读:

  在日常值班中,维护设备、搬运设备等值班事项期间,值班人员难免会受到一些小伤或者有感冒等不舒服现象。鉴于此情况,为了营造更加舒适的工作值班环境,在西北空管局网络中心团委、数据网络室党支部的支持下,数据网络室团支部在科室建立了“真情服务医药箱”。


  “真情服务医药箱”虽小,但“内涵”却很丰富。包括了一些创可贴、板蓝根、医用酒精、棉签等常用药品,以备大家的不时之需。同时,数据网络室团支部安排了专门的医药箱管理员,定期查看药品的保质期、有效期,做好医药箱的管理工作.

  医药箱虽小,心意却真,小小的医药箱体现了数据网络室团支部的人文关怀,一定程度上构成了具有数据网络室特色的团支部文化。见微知著,今后数据网络室团支部将更加努力,着力打造一支业务能力好、人员素质高、凝聚力强的能打胜仗的青年队伍,打造出属于数据网络室团支部的团建品牌。

相关新闻:
最新图片: