更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北机场集团创新形式积极宣传贯彻党的十九大会议精神

2017-11-3 15:28:19 民航文化传播网 通讯员:张毓 阅读:

  10月27日,党的十九大闭幕仅仅3天,河北机场集团党委和民航河北监管局党委采用联学的形式,共同组织了党的十九大会议精神学习会议。会议全面深入学习了党的十九大报告。民航河北监管局局长、党委书记吕志农,河北机场集团党委书记刘仁杰分别代表监管局党委、机场集团党委交流了学习体会

  此次集中学习会议内容丰富、形式新颖,是机场集团党委和监管局党委贯彻落实10月26日民航局党组视频会议以及首都机场集团党委关于做好党的十九大精神学习宣传工作要求的重要举措。民航河北监管局党委副书记高良成,各处室负责人;河北机场集团在石领导班子成员,机场集团全体中层正职,机关党委各支部书记参加会议,张家口机场、秦皇岛机场、承德机场领导班子成员、党群部门主要负责人在当地参加视频会议。

  党的十九大会议期间,河北机场集团党委认真谋划,精心组织,分别组织集中收看了党的十九大开幕会和中央政治局常委同中外记者见面会。在候机楼、高架桥、贵宾室、办公楼前布置了宣传党的十九大精神的标语,并在16个党员活动室制作了十九大精神宣传展板,营造了浓厚学习氛围。机场集团党委积极利用微信公众号等新媒体,刊发十九大精神学习专题20余条。机场各基层党委、总支纷纷通过中心组学习、党小组学习、个人学习相结合,线下集体学习和线上微信群学习相补充的方式迅速开展十九大精神的宣贯。

  下一步,机场集团党委将按照民航局党组和集团公司党委的要求,精心制定学习方案、培训方案、宣传方案,积极谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,有计划、分步骤地抓好实施。各级党组织将依托党员活动室,利用“三会一课”开展丰富多样的活动,采取职工喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进一线、进班组,扎扎实实做好学习宣传工作,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让全体员工听得懂、能领会、可落实,在机场集团上下迅速兴起学习贯彻的热潮。

相关新闻:
最新图片: