更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司开展工作用语专项整顿活动

2017-11-3 14:19:31 民航文化传播网 通讯员:李颖 阅读:

  为深入践行真情服务,全面规范安检工作岗位用语,有效落实“三基”建设。近日,首都机场安保公司东区安检部根据公司《夯实服务基础规范岗位工作用语专项活动方案》要求,组织开展了工作用语专项整顿活动。

  首都机场安保公司东区安检部高度重视此次专项整顿活动,广泛动员,认真组织好相关工作。此次活动共分三个阶段,包括自主培训学习阶段、工作用语全面提升阶段以及总结评比阶段。整顿活动开展过程中,各科室组织全员认真学习了公司《服务行为规范》、《投诉管理程序》等相关服务管理规定及各岗位作业指导书中的工作用语,确保全员知晓掌握,明晰规范要求。同时,围绕学习内容进行了考核,彻底杜绝员工用语不规范的现象。此外,还组织员工拍摄了“员工工作用语规范风采”的宣传短片,提升全员服务意识,引导全员积极践行真情服务。

  通过开展此次专项整顿活动,提升了全员职业素质,夯实了服务基础,营造了良好的服务氛围。

相关新闻:
最新图片: