更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场组织召开员工绩效管理研讨会

2017-11-2 14:57:18 民航文化传播网 通讯员:赵展 阅读:

  近日,乌海机场公司组织召开员工绩效管理研讨会。会议由机场公司党委书记范海军主持,机场公司总经理龚远志、副总经理武鹏飞及机场公司台队长以上人员、职工代表参加了会议。

  会上,全体与会人员分别结合自身工作实际,对机场公司2017年5月修订的绩效考核管理办法,从工作质量、工作量、考核方式、绩效分配、员工满意程度等方面,进行了讨论。同时,对目标责任考核、重点工作、控制指标、考核方式及员工绩效管理中存在的问题和不足提出了改进办法。

  范海军强调,绩效考核就是在实行过程中不断发现问题不断改进的持续性工作,在开展员工绩效管理中要注重人性关怀,各部门之间需相互协作,共同配合,必须全员参与。同时,对绩效管理工作提出三点要求:一是全体员工要充分认识绩效管理工作的重要性;二是要将绩效管理与实际工作相结合,切实做到绩效的过程管控、持续改进;三是各部门要及时对2017年工作进行总结,并对2018年绩效工作进行研讨会,做到工作有布置、有安排、有计划,有跟进。

  在认真倾听研讨建议后,龚远志指出,绩效管理是对员工业绩的评定与认可,在使员工体验到成就感、自豪感,从而增强其工作满意感的同时,进一步弘扬正能量,激发员工工作的积极性、主动性和创造性,并强调,以后需多举行此类会议,要善于发现问题,思考问题,解决问题。

  会后,各部门根据讨论结果,结合自身工作实际,进一步完善绩效考核工作。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: