更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

内蒙古机场集团余利到乌海机场开展基层联系点调研指导

2017-11-2 14:53:27 民航文化传播网 通讯员:耿军 阅读:

  10月31日上午,内蒙古机场集团公司副总经理余利一行4人,到乌海机场开展基层联系点调研指导工作。乌海机场党委书记范海军、副总经理武鹏飞、各部门负责人及相关人员陪同调研。

  此次调研的课题是“创新型驱鸟器”和“培养航管综合人才”。

  调研汇报会上,范海军首先代表机场公司全体员工向余总一行莅临乌海机场调研指导表示热烈的欢迎。随后,飞行区管理部和航务保障部分别对创新课题及下一步工作计划进行了详细汇报。

  在听取了汇报后,集团公司各位领导对课题可能存在的一些问题和未来发展趋势等方面提出了意见、建议,乌海机场对口课题负责人员对相关环节进行了解答。

  余利对机场公司创新工作给予高度的肯定和支持,他指出,乌海机场在创新工作方面定位思考的比较准确,勇于创新,且创新课题不仅是成员机场的创新,更是集团公司的创新。同时,对今后工作提出四点建议:一是验证驱鸟设备的有效性,结合自身资源优势和其他专业院校力量合作,通过有效的数据资料对设备进行改进调整;二是要大胆创新,要有展望未来的拓展性思维,让发现和发明慢慢变为事实;三是注重推广,要着眼于乌海,更要注重于地域推广,从技术面加入更多的内容,可以适合不同地域使用;四是注重技术性人才培养,提早布局,提前安排。

  范海军做表态发言,他表示,乌海机场将以此次调研为契机,不断深化创新工作,深入推进机场公司品质化发展。

  会后,余利一行到乌海机场创新项目工作实地进行了考察。

相关新闻:
最新图片: