更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司组织新任主管副职管理人员开展集体谈话

2017-11-2 14:37:00 民航文化传播网 通讯员:黄宇南 焦凌晨 阅读:

  为落实全面从严治党、从严管理干部要求,加强党风廉洁建设,强化干部纪律意识及责任意识,把好守廉履责第一关,10月31日,首都机场安保公司党委书记刘基亮,党委副书记、纪委书记成延对新任主管副职管理人员开展了集体谈话。

  成延就廉洁自律和廉洁建设提出了三点要求:一是深刻认识当前党风廉洁建设和反腐败斗争形势,要坚持把工作落实在“全面从严治党永远在路上”这一要求上,加强各项纪律建设。二是要做严守纪律和廉洁自律的表率,正确对待手中的权力,带头执行各项规定。三是要自觉接受组织和群众的监督,坚持以真心、虚心、诚心正确对待监督、接受监督,做到不抱怨、不逃避、不对抗。

  刘基亮在讲话中强调:一是尽快转换角色,要认真学习理解党的十九大精神,树立大局观和全局意识,站在主管的角度开展工作,尽快适应岗位需求。二是积极发挥作用,履职到职能部门的人员要成为政策专家,给领导提出意见和建议,做好参谋助手;到业务部门的人员要会带队伍、会管队伍,勇于担当,善于处理突发事件。三是努力在岗位上锤炼,快速成熟成长,不断取得新的更大的成绩。

  新任主管副职管理人员代表作出表态,将严格落实公司党委、纪委要求,不断加强学习,用党的十九大精神武装头脑,不断提升专业素质水平及带队伍的能力,在严守底线、保持廉洁纪律和优良作风的同时,自觉接受监督,发挥模范带头作用,取得优异成绩。

  谈话结束后,首都机场安保公司纪委为新任主管副职管理人员配发了《十九大报告对党员提出的29个新要求》及《共产党员的100条禁令》。

相关新闻:
最新图片: