更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局空管局工会主席范芸芸赴浙江空管分局走访慰问

2017-11-2 13:39:50 民航文化传播网 通讯员:胡伟泉 阅读:

  10月31日—11月1日,民航局空管局工会主席范芸芸在华东空管局工会办主任虞俊和浙江空管分局局长顾平辉、副局长王勤等人的陪同下,走进浙江空管分局,先后走访了云和导航台、塔台管制室、管制员休息室、职工活动中心、青年员工宿舍、爱心妈妈小屋以及正在规划建设的终端管制中心,深入了解基层职工思想与分局安全运行保障情况。

  10月31日一早,范主席一行从杭州驱车前往300多公里外的边远台站——云和导航台走访慰问。在云和导航台,范主席详细了解了设备运行、保障维护以及台站职工生产生活等情况,看望慰问了全国劳模、优秀共产党员、云和导航台台长郦云平。范主席代表空管局党委和领导对云和导航台多年来的保障工作表示充分的肯定,向驻守在边远台站的职工表示了感谢,叮嘱郦云平保重身体,并给驻站员工送去了慰问品。




  11月1日上午,范主席一行又马不停蹄、相继走访了塔台管制室、管制员休息室、职工活动中心、青年员工宿舍、爱心妈妈小屋以及正在规划建设的终端管制中心,并为塔台管制班组送去了慰问金。在走访过程中,她详细了解了分局运行管理、人员构成、职工文体活动开展、未来发展规划等方面情况,并与一线员工亲切交谈,了解他们的想法与需求,并对单位形象宣传、文化建设等方面工作提出了意见和建议。

  从边远台站到塔台,从一线员工到部门领导,一天半时间的所见所闻,让范芸芸对浙江空管分局近年来的发展变化感受深刻,并对分局安全保障、职工文体活动开展、青年员工以及女职工关爱等给予了充分肯定。空管局领导的关心和问候,给浙江空管分局上下带来极大的鼓舞。大家表示一定更加努力工作,再接再厉,不辜负领导们的期望,保障好安全生产,为空管的持续安全奉献自己的力量。

相关新闻:
最新图片: