更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

10月31日库尔勒机场加密库尔勒=成都航线

2017-11-1 12:36:27 民航文化传播网 通讯员:黄晶 刘卉 阅读:

  10月31日13点40分,CA4007航班比原计划提前20分钟在库尔勒机场平稳落地,为广大旅客出行提供了更多的选择。


  库尔勒=成都航线由国航A319机型执行,可提供座位数124个,航班号为CA4007/08,每周二、四、六执行。去程CA4007航班,10:05从成都机场起飞,14:00到达库尔勒;回程CA4008航班,14:45由库尔勒机场起飞,18:20抵达成都机场。即日起,库尔勒至成都增加到每天早中晚三班,每天可提供座位420个,不仅为库尔勒旅客前往成都提供更多时间选择,也大大促进两地经济、商贸、文化、旅游等方面快速发展。进一步奠定库尔勒机场“疆内次枢纽”的地位,为库尔勒机场发展带来新机遇。


  成都是西南地区重要的航空枢纽,国航在成都拥有由直达国内、国际的61个通航点组成的强大国际、地区航线网络,通过成都枢纽,库尔勒旅客可以快速中转至我国西南、华东、华南等地的深圳、广州、昆明、上海、杭州等各大城市,大大缩短了由库尔勒前往内地各大城市的时间。

相关新闻:
最新图片: