更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空即将开通深圳-古晋定点直飞航线
——新航线是亚航在深圳第五条国际航线

2017-10-31 16:37:08 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 万心瑜 阅读:

  连续九年被评为“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空31日宣布开售深圳至马来西亚古晋的航班。新航线每天一班,首航日期是2017年12月26日。

  全新的深圳-古晋航线是亚洲航空在深圳的第五条国际航线,也是今年在深圳国际机场继深圳-兰卡威之后开通的第二条国际航线。

  亚洲航空公司中国区总裁陈凯霖女士说:“我们对于开通深圳-古晋航线从而增加深圳的国际连接性感到很高兴。我们相信新航线可以开启和增强双边的国际贸易往来、吸引境外直接投资、推动电子商务和深圳进一步的经济发展。我们也将继续致力为深圳带来更多空中通联。今年我们在深圳已经运送旅客48万人次,新航线开通即将吸引更多旅客来到深圳。”

  为庆祝新航线开售,亚洲航空特备了优惠促销价格回馈乘客。新航线深圳-古晋开售单程全包价低至人民币128元*。优惠票价预订日期从想在起至2017年11月5日;出发日期是2017年12月26日至2018年3月25日。乘客可以登录亚洲航空官网www.airasia.com或者官方手机APP选购。

  亚洲航空从深圳出发目前共飞往4个目的地,每周38个航班。除了即将开航的深圳-古晋以外,亚航还执飞从深圳到吉隆坡、兰卡威、亚庇(沙巴)和曼谷的定点直飞航班。 此外,本着对中国市场的承诺,从2017年10月31日起,亚航将加密吉隆坡-昆明的航班至每天两班,兰卡威-深圳航班每周4班。

  作为沙捞越的首府,婆罗洲最大的城市古晋以它众多原始历险项目吸引着希望逃离城市尘嚣的旅客。在沙捞越文化村你可以看见古晋名族大家庭中独特的少数民族部落,例如伊班族、马拉诺族、乌鲁族和迪雅克族。对户外活动爱好者来说,你可以在峇哥国家公园、沙丹岛、石隆门仙洞和Semenggoh自然保护区尽情享受远足、攀爬、潜水和日光浴的乐趣。古晋当地美食也让食客们趋之若鹜,沙捞越喇沙、竹筒鸡肉饭、千层膏、干捞面等等都是当地的美味。此外,古晋夜生活丰富,酒吧和其中的音乐表演也让人流连忘返。


*单程票价,已含税费。需符合条规。

标签:亚洲航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: