更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

长安航空:弘扬传统美德 践行真情服务

2017-10-31 16:22:13 民航文化传播网 通讯员:孙宏浩、陈宇 阅读:

  为弘扬传统美德,丰富旅客出行体验,长安航空于中国传统节日“重阳节”在西安咸阳国际机场候机楼及海口-西安9H8308航班上为老年旅客提供暖心的关怀和特别的礼物。

  重阳节是中国传统节日,一般会通过登高赏菊、遍插茱萸、吃重阳糕等方式来庆祝。而今,重阳节被定义为老人节,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的文明新风尚。


长安航空工作人员送上节日祝福


合影

  九月初九当日,长安航空工作人员贴心的为年长旅客准备了精美礼物和提前打印好的登机牌;同时全程陪伴老人通过安检,一路帮助老人提拿行李,陪伴老人顺利到达登机口,并向老人赠送香囊。每一个服务环节都凝聚着长安航空工作人员的浓浓情义,倾注着长安航空的暖暖关怀。亲切的问候、真诚的祝福、贴心的陪伴、精心的礼物,全都表达了长安航空对年长旅客的敬爱之意和关怀之心。

  当日航班上,乘务员为老年旅客送上了节日祝福及具有节日气氛的茱萸香囊,通过客舱广播建议大家在航班落地之后为家中的老人送上祝福和问候,从生活中的点滴关爱、陪伴开始,真正做到尊老、敬老、爱老、助老。并且,倡导大家关心身边的其他老人,感恩老一辈人的辛勤付出,是我们每一个人义不容辞的社会责任,也是对传统节日重阳节诠释与解读。

  长安航空全面贯彻落实“真情服务”,创新提出以“家”为核心概念的服务产品体系,为特殊旅客提供全程陪伴的“心■安”服务,为首次乘机的旅客提供了专人引导的“行■安”服务。同时,积极贯彻并践行“家文化”服务理念,以仁爱之心服务所有旅客,营造如家一般的乘机体验。未来,长安航空将继续提升服务品质,创新服务形式,优化旅客乘机体验,着力打造丝路沿线旅客首选的航空公司,成为西安航空国际枢纽建设和参与陕西助力国家“一带一路”建设的重要力量。

相关新闻:
最新图片: