更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局航安办对厦门空管站进行安全调研

2017-10-31 15:53:41 民航文化传播网 通讯员:陈晓光 阅读:

  2017年10月20日,民航局航安办刘清贵副主任一行到民航厦门空管站进行安全调研。空管站有关领导,机关相关部门领导和运行单位分管安全领导参加了调研会。


  调研主要内容包括新时期民航安全工作思路,优化间隔应用、提升运行效能和服务品质,强化“三基”工作和加强空地协同配合等。

  施和平站长汇报了空管站2017年厦门会晤空管保障、规章执行情况考评等重点工作,介绍了通过数据驱动,优化管理流程,和安全管理创新方面的工作情况。他还结合安全管理实践,就统筹协调运行标准与安全裕度、加强空地资源共享与协同配合、强化“三基”等工作与调研组交换了意见。

  民航局航安办刘清贵副主任对厦门空管站在安全创新发展和管理新技术应用等方面取得的成绩给予了充分肯定,他表示,空管站在保障安全运行和提高运行效能等方面进行的理论探索和管理实践值得学习和借鉴,希望空管站加强相关工作总结,积极探索,为促进空管持续健康发展做出更大的贡献。(图/张谦)

相关新闻:
最新图片: