更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空“呼和浩特=杭州”全货机运输航线开通

2017-10-31 14:20:31 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  2017年10月31日晨,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)“呼和浩特=杭州”全货机运输航线顺利开通,顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”)内蒙古地区的快件时效将在今年“双十一”物流高峰期前得到显著提升,内蒙古盛产的牛羊肉等特色经济产品也有望搭载顺丰航空的全货机飞出草原。顺丰航空国内通航城市增长至39个,新航线由顺丰航空B737-300型全货机执飞,每周五班。


图:顺丰航空“呼和浩特=杭州”全货机运输航线首航仪式现场

  随着内蒙古地区快件量的持续增长,顺丰航空“呼和浩特=杭州”全货机航线的开通将在完善国内货运航线网络的基础上,进一步提升顺丰速运华东以及全国其他地区进出内蒙古的快件时效,优化多地居民的快递服务体验。与此同时,顺丰航空还将充分发挥自身航空物流运营优势,助力内蒙古地方特色农牧生鲜产品的运输推广,为地方经济发展添翼。


图:顺丰航空“呼和浩特=杭州”全货机运输航线首航仪式现场

  顺丰航空隶属于顺丰速运,致力为顺丰速运提供安全高效的快件空运服务,是顺丰速运快递业务核心竞争力的重要保证,也是其品牌的有力延伸。截至目前,顺丰航空机队规模已达40架,是国内运营全货机数量最多的货运航空公司。未来,顺丰航空将继续坚持“以客户需求为核心”的服务理念,持续完善货运航线网络与现代化机队建设,成为客户最值得信赖的空运合作伙伴。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: