更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局机关第一党支部迅速学习贯彻十九大精神

2017-10-31 11:20:11 民航文化传播网 通讯员:朱小江 阅读:

  10月27日,天津空管分局机关第一党支部按照分局党委关于迅速掀起学习贯彻党的十九大精神高潮的工作要求,组织党支部全体党员学习《人民日报》社论,开展党的十九大精神学习。分局党委书记王雅贤参加学习。党支部书记朱小江主持学习会。

  学习会上,大家首先共同学习了10月25日《人民日报》社论“引领新时代的坚强领导核心”。社论指出,新一届中央委员会和中央领导机构是一个政治坚定、团结统一、坚强有力、奋发有为的中央领导集体,是一个人民可以期待、适应党和国家事业发展需要的中央领导集体。伟大的事业必须有坚强的党来领导,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新时代展现党的新气象新作为,在新征程谱写新篇章夺取新胜利,不断开创中华民族伟大复兴更加光明的前景。然后,根据分局党委理论中心组学习安排,集中观看了《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。

  最后,分局党委书记王雅贤向全体党员传达了10月26日民航局召开的民航系统学习贯彻党的十九大精神电视电话会议精神,详述了民航局冯正霖局长和董志毅副局长的讲话要求。结合分局实际,他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是分局全体党员今后一段时期的首要政治任务,全体党员要学深学透、入脑入心,要充分认识党的十九大的重要意义,认真研读党的十九大报告,全面准确领会精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体党员要紧密联系工作实际,发挥党员的先锋模范作用,把党的十九大精神落实到分局工作的各个方面,扎实做好安全、发展、服务、改革等各项工作,为分局全面发展贡献力量。

相关新闻:
最新图片: