更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

金鹏航空开通深圳至乌鲁木齐、伊宁、贵阳航线

2017-10-31 10:13:19 民航文化传播网 通讯员:宋健 阅读:

  10月29日起,金鹏航空新开通深圳至乌鲁木齐、伊宁、贵阳航线。在新航线开通伊始,金鹏航空推出深圳=乌鲁木齐三折起;深圳=伊宁、深圳=贵阳五折起优惠机票。

  此外,为了给更多旅客提供出行优惠,金鹏航空在官方网站推出“约价出行,价格你定”的约价产品。旅客可以根据个人意愿自主定价,获得约价权。当金鹏航空官方网站系统判定价格合适即可成交。旅客可以通过金鹏航空官方网站(www.yzr.com.cn)“约价专区”了解详细情况。

  新航线具体时刻如下(航班时刻如有变动,请以实际购买机票时刻为准):

  深圳至乌鲁木齐航线,每周二、四、六执飞。6:10深圳出发,11:50到达;18:05乌鲁木齐出发,23:10到达深圳。

  深圳至伊宁航线,每天一班。每周一、三、五、日6:10深圳出发时间,14:50抵达伊宁;15:35伊宁出发,23:10到达深圳。每周二、四、六深圳出发时间为6:10,14:15抵达伊宁;15:45伊宁出发,23:10抵达深圳。

  深圳至贵阳航线每天一班,7:10深圳出港,9:10抵达贵阳;每天23:10从贵阳出港,周一、周三、周五至周日次日1:10到达深圳,周二、周四次日00:45到达深圳。


  金鹏航空将派出波音737-800型飞机执行新航线。旅客可通过金鹏航空微信服务号、金鹏航空官网(www.yzr.com.cn)和各大购票平台直接购买机票。


  据悉,深圳至乌鲁木齐、伊宁航线是金鹏航空首次在深圳开通前往西北地区的航线,两条航线的开通进一步丰富了深圳与新疆的区域联系,为三地增添更多“空中桥梁”,实现金鹏航空在西北区域的航线布局,丰富了金鹏航空的航线网络结构。同时,新航线也将为深圳和新疆地区的旅客出行提供更多出行选择,助力“一带一路”沿线地区经济、文化往来。

相关新闻:
最新图片: